Você pode não ter conseguido fazer o download do seu material por vários motivos, mas, nós da Eduhot criamos uma funcionalidade que é ativada quando há 3 tentativas falhas de download.

Mas as vezes, até mesmo essa funcionalidade pode não funcionar em alguns caso. O que você pode estar fazendo é está solicitando o envio do seu material para o ajuda@eduhot.com.br ou pelo nosso Canal de Atendimento via Whatsapp.

RECOMENDAÇÕES PARA QUEM USA UM SMARTPHONE:

Normalmente os erros de download acontecem por usuários que realizaram sua tentativa a partir de um dispositivo mobile. Por isso, siga essas recomendações para saber se realmente você não fez o download do seu material e não percebeu: