São tantas senhas que nos cercam hoje em dia que lembrar de todas elas pode ser uma tarefa dificil para algumas pessoas. Nós da Eduhot entendemos que isso pode acontecer e por isso você pode solicitar a redefinição da sua senha sem nenhuma burocracia.

Você pode clicar em "ESQUECEU SUA SENHA? CLIQUE AQUI" abaixo do campo senha no formulário de login:

Em seguida você será redirecionado para outro formúlario para que você coloque o e-mail da conta a qual você quer redefinir a senha:

Depois que você clicar em "Solicitar" nós iremos enviar um e-mail com um link para você redefinir sua senha. O e-mail será esse:

*NOTA: O link irá expirar em 24 horas, depois desse prazo você terá que solicitar novamente uma link de redefinição seguindo o processo anterior novamente.

Clicando no botão "REDEFINIR SUA SENHA" do e-mail que você recebeu, você será redirecionado para uma página a qual você colocará sua nova senha.

Depois que você salvar sua nova senha faça LOGIN novamente utilizando o seu e-mail e sua nova senha.