Para fazer o download do seu material de estudos, clique em ENTRAR  na sala do curso desejado.

Nesse exemplo entraremos na sala de aula do curso de Alfabetização e Letramento. Entrando na sala do curso você verá três opções: Material de Estudo, Fazer Avaliação e Meu Certificado. Clique em "Material de Estudo":

Clicando nesse botão aparecerá uma janela com os materiais disponíveis para que você faça o download. Clique em "Baixar" para começar:

O download irá começar e o arquivo .PDF ficará guardado no seu dispositivo para ser aberto quando você não tiver com uma conexão com a internet. Normalmente, quando você efetua o download de alguma coisa da internet pelo seu navegador o arquivo vai por padrão para uma pasta interna chamada "Downloads".

Caso você não consiga efetuar o download do seu material de estudo você pode estar solicitando o envio dele para o nosso e-mail de suporte: [email protected]