É muito simples. Para se inscrever em algum curso basta clicar em "Saiba Mais" na sessão em que o mesmo esteja disponível. Quando você fizer isso, irá carregar uma página com todas as informações disponíveis do curso, carga horária, conteúdo do curso, público alvo, embasamento legal, e sobre o certificado.

Nessa página que irá carregar você irá encontrar um botão escrito "Inscreva-se Grátis" na cor verde, clique nele.

Quando haver feito isso, aparecerá uma janela perguntando algumas informações suas. Após você fazer o seu cadastro ou login na nossa plataforma a sala do seu curso está disponível em "Meus Cursos" no Ambiente de Estudos.