Os cursos do Portal EDUHOT te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com materiais ricos em conhecimento que estimulam o aprendizado do aluno. Os cursos promovidos neste Portal são categorizados como sendo livres, de atualização, aperfeiçoamento e qualificação profissional. Nossos cursos são destinados a proporcionar ao aluno conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior. O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.

Os cursos da modalidade livre a qual oferecemos não são de responsabilidade do MEC e sim da ABED a Associação Brasileira de Educação a Distância, a qual somos associados.

No entanto, o MEC publicou a resolução CNE n.º 04/99 onde reconhece e autoriza a disseminação desta modalidade. Os nossos certificados são válidos em todo o território nacional e estão embasados nas leis vigentes do nosso país.

• Lei n.º 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional

• Artigo 205 e 206 - Constituição Federal

• Decreto Presidencial n.º 5.154/2004

• Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC (art. 7º, 3º)

Clique aqui e veja nosso registro no site da ABED