Logo após você ter concluido a leitura de todo o livro digital/apostila você está apto(a) para fazer a avaliação de conhecimento do curso desejado para testar os conhecimentos obtidos durante o curso ou caso queira emitir o seu certificado de conclusão.

Acesse a guia "Meus Cursos" no ambiente de estudos e clique em "Entrar" para entrar na sala de aula do seu curso. Quando carregar a página da sala do seu curso clique em "Fazer Avaliação":

Assim que você clicar em "Fazer Avaliação" aparecerá uma janela com 10 questões fechadas para você assinalar. Quando você resolver a avaliação e tiver todas as questões assinaladas, clique no botão "Enviar respostas":

Para você conseguir concluir a avaliação você precisará obter um total de acertos igual ou superior a 60%. Até você conseguir alcançar essa média você poderá tentar realizar a avaliação novamente quantas vezes forem necessárias.

Caso você não consiga obter a nota mínima para concluir a sua avaliação será exibido para você a seguinte mensagem:

Você poderá clicar em "Remarcar Avaliação" para refazer a mesma e tentar obter a média miníma exigida.

Obtendo um total de acertos igual ou superior a 60% você poderá concluir a avaliação e solicitar a emissão do seu certificado.